fbpx

Política de Privacidad

Hogar Dulce Hogar Pty, de ahora en adelante conocido como “HDH” está comprometido con la privacidad de todos nuestros clientes, por lo que en atención a la Ley 81 del 26 de marzo de 2019, que establecen los principios, derechos, obligaciones y procedimientos que regulan la protección de datos personales; solicitamos y tratamos dichos Datos Personales.

En conforme a lo anterior, le informamos que al momento brindarnos sus datos personales está consintiendo en la manera cómo los obtenemos y tratamos, por medio de cualquiera de nuestros canales oficiales de comunicación como lo son el número WhatsApp, correo electrónico, redes sociales y la página de internet.

Nos comprometemos en tratar tus datos personales de forma segura y estrictamente para cumplir con las siguientes finalidades:

  • Proporcionarte cotizaciones y llevar a cabo ventas.
  • Entregarte los productos que adquieras o prestarte el servicio que hayas contratado.
  • Crear tu cuenta para la venta de mercancía, la comercialización de los productos y/o la prestación de servicios por parte de “HDH”.
  • Procesar pedidos e informarte sobre el estado de los mismos.
  • Realizar el proceso de cobro y facturación.
  • Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.
  • Enviarte encuestas para la continua mejora de nuestros productos y servicios.
  • Enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, mensajes a tu celular, redes sociales o cualquier otro medio.
  • Nos comprometemos en entregarte el premio en caso de que seas ganador de alguno de nuestros concursos.
  • Compartirte consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.

De no estar de acuerdo con alguno de los medios o formas en la que manejamos tu información, o requieres alguna limitación o cancelación sobre el uso de tus datos personales, puedes indicarnos en cualquier momento al correo electrónico Info@hogardulcehogar.com

Es importante que consideres que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de Internet son encriptados y tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

Es importante mencionar que nuestra página web de “HDH” utiliza cookies. Una cookie es un archivo creado por un sitio web que contiene pequeñas cantidades de datos y que se envían entre un emisor y un receptor. Esto nos sirve para poder identificar tus comportamientos como usuario de internet, lo cual utilizamos únicamente para brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio web. También para ofrecerte o pedirte retroalimentación sobre nuevos productos y servicios basados en tus intereses.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará para las siguientes finalidades:

  • Darte un mejor servicio en nuestra página de Internet, habilitar todas sus funciones y personalizarla conforme a tus preferencias y necesidades.
  • Completar cualquier procedimiento de compra realizado a través de nuestra página de Internet y darle seguimiento a la entrega de los productos o servicios.
  • Reconocerte como nuestro cliente, analizar tus preferencias y presentarte productos que sean afines a tus necesidades o gustos.

HDH tiene estrictamente prohibido divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender tus Datos Personales, en contravención a las leyes aplicables, salvo expresamente solicitado por las autoridades de acuerdo a las leyes de la República de Panamá

En cualquier momento puedes solicitar la remoción del consentimiento para el acceso y tratamiento de tus Datos Personales, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con la ley. Para eso, te pedimos que te comuniques con nosotros por medio del correo electrónico info@hogardulcehogarpty.com o llamando a nuestro celular 6061-4244. 

En caso que tengas alguna pregunta o comentario en relación con tus Datos Personales, estamos disponibles para atenderte en el Departamento de Datos Personales en el correo electrónico o teléfono antes mencionados. 

“HDH” podrá efectuar cambios al presente Aviso en cualquier momento, pero siempre podrás consultar la versión más reciente del Aviso a través de la página de Internet www.hogardulcehogarpty.com


Copyright © 2020 HOGAR DULCE HOGAR PANAMÁ

Abrir el chat
Hola 👋
¿Ya viste las novedades 2021 que Hogar Dulce Hogar Pty tiene para ti🤑?
No te vayas sin echar un vistazo 👁️ antes de irte 🧐